留言板 | English |

新闻

可编程控制器(PLC)新技术

PLCopen行业推动教学研讨会在杭州成功举办

IEC 61131-3·PROFINET技术研讨会

通知

“PLCopen运动控制与工业机器人技术研讨会”邀请函

关于举办“2016工业控制与通讯技术国际论坛”的通知

关于举办“面向工业4.0的工业通信技术高级培训班”的通知

合耕科技亮相第十七届中国国际工业博览会

发布日期:2015-11-11      来源: 合耕科技

历时5天的第十七届中国国际工业博览会于11月7日在上海国家会展中心落下帷幕。据主办方数据显示,本届工博会参展规模、观众数量均创历史新高,参展展商达2270家,共吸引境内外观众13.6万人,较上届12.1万人增长近12.4%。

合耕科技携自主研发的工业运动控制系统在工业自动化展区的ETG联合展台、PLCopen联合展台以及科技创新展区的中科院展区同步亮相,并展示机械远程售后服务系统和工业4.0核心技术培训等面向智能制造的产品和服务,展台现场观者不绝,交流不断。

 

 

 

合耕的工业运动控制系统,使用IEC61131-3编程开发环境,集PLCopen运动控制、HMI、数据通信于一体,内置大量成熟工业软件模块,是智能制造系统集成的利器。目前已为玻璃加工、木材加工、冲压、压铸、瓦楞纸包装、焊接机器人、金属切削加工、食品加工等行业提供了产品和解决方案,受到用户的广泛好评。

远程售后服务管理系统是基于合耕AKENSYS智慧工厂操作系统和云端技术开发而成,通过采集远端机械装备的各类信号传输至云端,用户登录云端获取机器的实时状态、图像、维修和客户评价等信息。有效提升了售后服务的水平,降低售后服务成本。

合耕科技还立足中国制造业转型升级对复合型技术人才的强烈需求,通过专业技术培训班和公益分享会等形式,推广国际化的工业4.0核心编程软件教育和先进生产理念,在业内产生了较大的影响力。

 

 

 

 

本届工博会以“创新、智能、绿色”为主题,众多全球首发、中国首发的新品吸引中外观众,成为体现目前国内外前沿先进制造水平的风向标。今年是《中国制造2025》国家战略实施的元年,“智能制造”成为该战略落地的关键,合耕科技致力于服务本地的机械装备制造业和智能制造产业实现自动化和信息化改造,推动传统制造业的转型升级,做中国制造2025的忠实实践者。













党建机关:国务院国有资产监督管理委员会党委

登记机关:中华人民共和国民政部

统一信用代码:51100000500000840Q

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备18003557号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描加入我们