留言板 | English |

新闻

可编程控制器(PLC)新技术

PLCopen行业推动教学研讨会在杭州成功举办

IEC 61131-3·PROFINET技术研讨会

通知

“PLCopen运动控制与工业机器人技术研讨会”邀请函

关于举办“2016工业控制与通讯技术国际论坛”的通知

关于举办“面向工业4.0的工业通信技术高级培训班”的通知

中国机电一体化技术应用协会五届二次会议在北自所召开

发布日期:2014-02-17      来源: 协会秘书处

      3月10日,中国机电一体化技术应用协会五届二次会议在北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)召开。中国机械工业联合会执行副会长兼秘书长赵驰,中国机电一体化技术应用协会宋晓刚理事长、王军副理事长,北自所张入通所长、聂尔来副所长、岳秀江副所长、李金村副所长、生产力促进中心黎晓东主任出席了此次会议。参会的还有来自企业、科研院所、高校等理事单位的近90位委员。会议由中国机电一体化技术应用协会付斌副秘书长主持。 
   

http://www.riamb.ac.cn/UserFiles/Image/一体化协会1.jpg

      张入通所长首先代表北自所致辞,向到会理事委员介绍了北自所概况及近几年经营业绩。他表示北自所将一如既往的支持协会工作,以协会为平台,与各理事单位共同推动我国新型工业化的蓬勃发展。随后,宋晓刚理事长提议黎晓东同志为中国机电一体化技术应用协会第五届秘书长人选,宣读了《 关于同意推荐黎晓东同志为中国机电一体化技术应用协会第五届理事会秘书长候选人》(中机联〔人〕2014 48号)函,并向黎晓东同志颁发了秘书长证书。 

 

http://www.riamb.ac.cn/UserFiles/Image/一体化证书.jpg


      会上, 王军副理事长、黎晓东秘书长分别汇报了2013年协会工作总结、协会近期工作安排及工作设想。各分会也分别汇报了目前的工作情况。
      会议开展了别出心裁的表彰颁奖活动和自由讨论,来自企业、高校以及不同行业领域的理事代表都积极地针对协会的发展提出了中肯的意见和建议。在认真听取了大家的发言后,中国机械工业联合会执行副会长兼秘书长赵驰发表讲话,对协会的经济运营情况给出了实际的数据信息,并传达了国家对协会的改革政策,对协会今后的发展方向进行了指导并寄予殷切期望。会议最后,宋晓刚理事长作总结性发言,本次会议取得圆满成功。













党建机关:国务院国有资产监督管理委员会党委

登记机关:中华人民共和国民政部

统一信用代码:51100000500000840Q

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备18003557号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描加入我们