留言板 | English |

新闻

可编程控制器(PLC)新技术

PLCopen行业推动教学研讨会在杭州成功举办

IEC 61131-3·PROFINET技术研讨会

通知

“PLCopen运动控制与工业机器人技术研讨会”邀请函

关于举办“2016工业控制与通讯技术国际论坛”的通知

关于举办“面向工业4.0的工业通信技术高级培训班”的通知

PLCopen China换届会在北京成功举办

发布日期:2014-09-30      来源: 协会秘书处

      2014年9月22日,PLCopen China换届会在北京成功召开,部分会员及相关单位代表50余人出席了此次会议。
      PLCopen执行主席Eelco先生首先介绍了推广PLCopen高水平自动化解决方案的重要意义,随后公布了PLCopen China新的组织结构,宣布彭瑜教授为名誉主席,严义教授为新一任主席,李卫忠先生为秘书长,并向中国组织新任领导人颁发了证书:Eelco高度赞原主席彭瑜为PLCopen China成立以来所做的巨大贡献,希望新一代PLCopen China团队团结一致,开拓思想,做出更大成绩。
      名誉主席彭瑜在讲话中回顾了PLCopen中国组织的建立、工作小结,以及经验和体会。指出中国与工业发达国家在工业科技的最大差距在于,他们重视并且已经开发了许多工具性的软件开发平台,实现了突破一点解决一大片的目的。我们应该认识到“平台制胜未来”的真切含义。同时,彭瑜认为PLCopen能够敏锐抓住行业发展的趋势,尊重创新的思想和集体的力量,是行业内最好的技术组织之一。
      新一任主席严义介绍了PLCopen China大家庭的现状,并从发展会员单位、拓展新兴行业、加强教育作用、丰富组织活动等四个方面畅谈了PLCopen China 未来的发展。
      李卫忠秘书长介绍了秘书处的基本情况,从搭平台、促合作、建桥梁、干大事、强服务等五个方面阐明了PLCopen China秘书处的任务,并对近期、中远期工作进行了展望。
      本次换届会上,广东华南计算技术研究所陈冰冰博士、郑州轻工业学院电气信息工程学院王永华教授分别介绍了各自PLCopen相关的培训工作,倍福、欧姆龙、贝加莱、华虹、中控等公司的代表也进行了发言。最后,中国机电一体化技术应用协会黎晓东秘书长在总结发言中表示将继续大力支持PLCopen China在华的工作。

 













党建机关:国务院国有资产监督管理委员会党委

登记机关:中华人民共和国民政部

统一信用代码:51100000500000840Q

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备18003557号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描加入我们