留言板 | English |

新闻

可编程控制器(PLC)新技术

PLCopen行业推动教学研讨会在杭州成功举办

IEC 61131-3·PROFINET技术研讨会

通知

“PLCopen运动控制与工业机器人技术研讨会”邀请函

关于举办“2016工业控制与通讯技术国际论坛”的通知

关于举办“面向工业4.0的工业通信技术高级培训班”的通知

合耕科技展区在广东智能制造示范中心开放啦,期待您的到来!

发布日期:2015-09-01      来源: 和耕科技

合耕-合力共同耕耘“智慧工厂”之路

广东智能制造示范中心现定于2015年9月10日在中德工业服务区中欧中心正式对外开放。示范中心首期位于中欧中心E栋,F栋首层及二层,面积共约1万平方米,以机器人·大世界为展馆主题,包括智能制造与智慧工厂、工业机器人、互联网+机器人、自动化与你、家用机器人体验馆、机器人大课堂六大主题。示范中心立足佛山、面向华南、辐射全国,提供智能制造全链条、全方位的解决方案及应用服务。

合耕科技将在E栋首层第一号展位智能制造与智慧工厂展示区亮相,并以产品生命周期为主线,展示先进数字仿真技术、合耕自主可控先进工业控制软件平台AKENMOTION、合耕工业控制器(运动控制器)、合耕AKENSYS智慧工厂操作系统、合耕机械装备远程服务系统(GW—RSS)等在高端智能装备与智能制造中的应用。同时展示的还有与欧洲合作的工业4.0核心编程软件教育等。全面体现了互联网+时代,中国装备制造业转型升级的方向,是中国制造2025的忠实实践者。

联展单位:埃夫特、嘉腾、连硕、隆深(川崎)、博斯特、库卡(泰格威)、华恒、科达、瑞博特、广燕(发那科)、拓野(安川)、时纬、昂华(三合)、文杰、柯马机器人、鸿汉、利迅达(ABB)、明匠智能、梅青会、机器人在线、潜龙、广东华南计算技术研究所

欢迎各位观展商前来交流指导!

展览时间:2015.9.10起

展览地点:佛山新城中欧服务中心E栋首层第一号展位













党建机关:国务院国有资产监督管理委员会党委

登记机关:中华人民共和国民政部

统一信用代码:51100000500000840Q

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备18003557号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描加入我们